Я выбираю жить любя...

Светлана Карпук
Пусть ветры яростно трубят
И тучи кружат стаей вражьей,
Я выбираю жить любя
И радуясь минутке каждой.

Душа наполнена теплом,
А сердце - маленькое солнце.
Пусть погремит сердито гром, -
Утихомирится, уймётся.

И ярче прежнего весна
Раскрасит лёгкой акварелью
Леса, поля и небеса -
Я в это беспредельно верю!

Жизнь, словно горная река,
Крутым теченьем потрясая,
Вот-вот раздвинет берега...
Я Силу Духа выбираю!