Ты не грусти

Лилия Биндина
Ты не грусти, любовь прошла,
Ушла и бог с ней, не до песен,
При жизни словно умерла,
И мир с тобой теперь нам тесен.

А без любви как жалок свет,
Он краски гасит самовольно,
Казалось, будет много бед,
Но без любви - уже довольно.

Шутила, думая - всерьез,
Но оказалось - это шутка,
Любовь окончилась без слез,
Сказавшись горестной минуткой.

Теперь умна, и кто мне даст
Года, что ждут меня в тревоге,
Любовь - давно уже балласт,
И мне с тобой – не по дороге.