Ключ

Татьяна Римарь
Опять не йдет весна-гадюка
Печатаю и  стынут руки
И ветром нанесло снега
По моему вторые сутки

Завязло небо  в облаках
Под  солнцем пляшем и гуляем
Под дождь депрессия в слезах
То замерзаем ,то пылаем

Весны все время не хватает
В работе, в чувствах и делах
Надежд снежинка вечно тает
В несбывшихся порой мечтах

Ну нету в жизни совершенства
Где нет охотников нет кур
И нету вечного блаженства
В красотах застывает ум

Но есть терпенье-это ключ
Который нам откроет двери
Подаст надежды светлый луч
Чтобы не думать о потерях