Иопыт, игений, ислучай

Сергей Камкин
И опыт..., и гений..., и случай...( в названии эти буквы интерпретируются иначе)


Не путайте с философом поэта,
Поэт свои всегда найдёт ответы,
По-разному он добывает опыт
Рождая тихий крик и громкий шёпот.




Автор рисунка на рисунке.