Старшине и однокурснику Верченко Николаю!

Камич
Пусть серебрится седина,
Как мудрость, что пришла с годами,
Познал ты жизнь уже сполна,
И показал себя делами.

Весь опыт твой пусть молодым,
Передается в назидание,
Ведь не всегда был путь прямым,
А жизнь - большое расстояние.

Как хорошо когда есть тот,
Кто вовремя всегда подскажет,
Где от ошибок сбережет,
А где порой, поможет даже!

Друзьям и близким, как маяк,
Как проводник, по дебрям жизни,
В тайге без компаса никак,
Ты временем на службу призван!


Светлая тебе память, Коля!