ПУТЬ

Мин Мари-2
На пути в ШамбАлу я искал ответы,
Заходилось сердце в ожидание света.
Я под звуки бубна проторил дорогу
До порога храма и еще немного.

Я кричал, не слыша тайного камланья,
И шумело в венах наших предков знанье.
Я летел с орлами к самой крыше мира,
Над лесами солнце алое всходило.

Только на мгновенье задержал дыхание,
И в душе сгорело что-то. Обещание?
Клятва, что вернусь я и от края света.
В дом где бьется сердце.
                В дом где наше небо…