без препинания... 3

Дмитр Свиридов
                Ю...

К сонным глазам домов
 Ластится звёздный свет
 Будто утратил кров
 Где-то среди планет
 Космоса злой февраль
 Горько чего-то ждёт
 Даже немного жаль
 Быть одному не мёд
 Холод от пустоты
 Хрупок небесный свод
 А у меня есть ты
 К сердцу сердечко льнёт...