Учиться у врагов

Вячеслав Чаплинский
Два года,первые,  войны.
Нас немцы беспощадно  били...
Мы отдали им  часть  страны.
Они нас  воевать  учили.

Ужасен  уровень  цены.
Что за учёбу мы плаптили.
Кошмарными потери были.
Потери с нашей  стороны.

Ну а причина тут  одна.
Большевиков,чекистов   зверство.
Россия была  лишена.
Мозгов военных  -  офицерства.

Но мы своих учителей.
Усвоив опыт  всё же били.
И с каждым годом всё смелей.
А в сорок пятом  победили.
   --------------------------
Наверно надо б  и теперь.
Нам у врагов своих   учиться.
В Россию,к нам внедрился  "зверь"
Он матереет  и плодиться.

Хитёр и жаден  этот "зверь".
Не так,чтоб очень образован.
Но хорошо  организован.
Его защитник  - люцифер.

Он всем в России завладел.
Прибрал к рукам  СМИ  и финансы.
И даже в Кремль пролезть  посмел.
Кругом растут его  альянсы.

Плодится на Руси давно.
И процветает  это  племя.
Неужто  Русским  суждено.
Влачить и  дальше  это  бремя.

Проснись русак,давно пора.
Тебе с врагами  посчитаться.
Боюсь придётся сразу драться.
Учиться надо бы  вчера.