Радость

Галина Алексеевна Высоцкая
Путь Радости от "Ра" всё начинает
И зажигается в сердцах людей,
От  Радости на сердце иней тает
И Истины Пути открыты в  свете дней!

Для  Радости создали мы опору
На струнах  Ра-дуги протянутой к душе,
И верно мы летим навстречу к Богу
На крыльях Вечности проявленной в Огне!

Ты познаёшь, как Радость открывает
Пути в душе, создания себя,
Как счастье Синей Птицей замирает
И к Райским Птицам нежится любя.

Сакральный смысл из Ра-достного чувства
Мы знали каждый, но не смели приоткрыть:
Ра-Солнце, Ра-дуга, Ра-стущий, -
И сразу по другому  начинаем жить!

2 апреля 2015 г.