Беззаботно-телефонное

Студенцова Ольга Андреевна
Любимый,
я в твоих объятьях
хочу заснуть и видеть сон.
С души -- зимы отбросить платье.
И с тела тоже, в унисон.
И быть немного сумасшедшей
и беззаботностью грешить.
Быть женщиной, любовь нашедшей.
Закрыть глаза и снова...
жить.


фотография Л.Багинской
г.Боровичи.