Бисер

Алена Москальонова
Я рассыпалась как бисер.
И его мне не собрать:
Закатились бусинки
В дальний угол под кровать.

А иные растоптали
И разбили на куски
От меня остались только
Мелкие осколочки...




(фото из интернета)