Стихосотворение

Лера Мурашова
Стихосотворение - самоотворение,
самолюбование, самобичевание.

Ничего не скроется, никуда не сдвинется,
только горе горькое вдруг ополовинится,
только радость светлая пуще рассияется,
словно сняли с веточки солнечного зайца.
Все долги бессрочные строками оплачены,
потому и пишем мы, оттого и плачем мы.