Что мне делать?

Лев Дмитриев
Что мне делать? Тебя я люблю!
Ты моё ненаглядное счастье!
Но, ты песню поёшь всё свою,
Не могу, много дел - вот ненастье.

Так случилось, влюбился в мечту,
Было всё и любовь, и разлука.
И в мечте разглядел тебя ту,
Но любовь, для меня стала мука.

Что мне делать?.. Тебя я люблю!..


Лев Дмитриев   02.03.2015