Ода Стройке

Брук Ветер
С Праздником Строители!


Ребята, Стройка - это Песня!
Я вам скажу без лишних драм,
От чувств на сердце станет тесно,
Лишь запоёт подъемный кран.

Когда вокруг жужжит и воет,
Орёт , "майнует" и стучит,
То жизнь в движение приходит, 
И будто музыка звучит.

Здесь духом сильные мужчины,
Впустую не бросая слов,
Возводят новый мир былинный,
Из вечных зданий и домов.

Растут - растут многоэтажки,
И стрелы офисных громад,
В них будут Зинки, Димки, Машки,
Работать, жить, сводить с ума.

История - вершиться будет,
В тех зданиях, что строим мы!
Даст Бог - Россия не забудет,
Что строили её сыны!

Строитель, помни - не сдаваться!
Проект исполни в срок - "до дня"!
Ведь Стройка - это Песня, братцы!
А не пустая трескотня!