Мир прекрасен

Сергей Думченко
            "Видишь кометы сгорающих звезд. Знай — это я загадал сто желаний.
             Строим из прошлого в новое мост из поцелуев, надежд, обещаний".
                Денис Майданов "Пролетая над нами"
                http://www.youtube.com/watch?v=o11VJvAr1Ak

              ***
Магия слов кружит нас в небесах,
Звезд разноцветье туманит нам разум.
Мы все хотим жить в больших чудесах,
В тех, что миры украшают не сразу.

Хочется нам оставаться детьми,
Верить наивно и в чудо, и в сказку,
Быть золотыми, простыми людьми,
Мир украшая как дети раскраску.

Верить в победу большого добра,
Злу не давать ни малейшего шанса.
В мире так много людского тепла,
Хочется в нём нам навечно остаться.


Припев:
Мы живём – и жить должны всегда.
Все обиды – просто ерунда.
Мир прекрасен – просто оглянись,
И увидишь ты красоту созвездий.

Миллиарды звёзд горят вокруг.
Не теряй надежды ты, мой друг.
Мир прекрасен, создан он для нас
Молодым, красивым и весёлым.

Миллион открытий совершим,
Миллион миров мы создадим,
А потом мы их соединим
В мир прекрасный – в нём живём мы.


Кто-то сказал, что наш мир постарел,
Что больше нет в нём открытий чудесных.
Что род людской всё святое презрел,
Что нет людей добродушных и честных.

Кто-то заметил, что мир умирает,
Зло побеждает с запасом добро.
Ты им не верь – ведь никто же не знает,
Что возродить мир нам всем суждено.

Мы восстановим природу из пепла,
Миром тогда будет править любовь.
Ты улыбнись дуновению ветра,
И ты к борьбе себя приготовь.


Припев:
Мы живём – и жить должны всегда.
Все обиды – просто ерунда.
Мир прекрасен – просто оглянись,
И увидишь ты красоту созвездий.

Миллиарды звёзд горят вокруг.
Не теряй надежды ты, мой друг.
Мир прекрасен, создан он для нас
Молодым, красивым и весёлым.

Миллион открытий совершим,
Миллион миров мы создадим,
А потом мы их соединим
В мир прекрасный – в нём живём мы.