ПОРА!

Клариэта Ажардо
Печка. Койка. Сумасброд.
Лесть. Рабы. Тоска. Народ.
Морда. Уши. Брюхо. Хвост.
Речка. Выстрел. Раны. Мост.
Водка.    Хижина.   Костер.
Дураки.     Дороги.      Вор.
Хитрость. Хищник. Лапы. Лес.
Когти. Шерсть. Ужимки. Бес.
Город. Ветер. Солнце. Дождь.
Снег. Затменье. Глупость. Вождь.
Ангел.    Свет.      Маяк.        Гора.
Высота...     Триумф...     ПОРА!
Храм. Весна. Рассвет. Пожар.
Пробужденье... Божий Дар...

02.04.2015

на фото - горит колокольня Новодевичьего монастыря