***

Виктория Шенюк
220 ударят вновь,
Пробивая твою броню.
Ты искала покой у снов,
Оказалось - идёшь ко дну.

Электричество побежит -
Сладкий ток у тебя в крови.
Запоздалым листом дрожит
Сердце, бьётся сильней в груди.

Нам пластинки играют джаз,
Надрываясь поёт Эдит.
Он уходит без лишних фраз,
А на кухне Любовь сидит.

Что, подруга, и ты глупа?
Это больно, сжигать мосты?
Я не стану судить тебя.
Я ведь тоже была, как ты.

02.04.15