Моему доброму другу павлу яковлеву!

Вениамин Зафт 6
Бывают встречи неслучайные, -
на радость или на беду,
у гастронома и у чайной, и
в хорошем и в плохом году,
бывают встречи и ненужные,
бывают, редкие, - на фарт,
от первой встречи и до дружбы и...
Короче, Яковлев и Зафт...
Не обижайся, друг Георгиич,
что я, по наглости, на ты...
Мои болезненные оргии
мы превратим с тобой в цветы!

ВЗ 02.04 2015 КИЕВ