Дизайн интерьеров

Кира Урюпина
                А.С.Трофимову на рецензию от 02.04.15

Подушки на окнах,
Вдоль стен, возле двери...
Укрыть нос хвостом... и
Дремать в интерьере.

                02.04.15

  (Рисунок автора)