Мимоходом

Валентина Спирина
Немного нежности в пустыне одиночества,
Немного громких,страстных,нежных слов.
Поверь,мне ничего уже не хочется -
Не нужно слов,когда ушла любовь.

И слез уж боле нет - все высохли, наверно.
И больше не хочу я по тебе страдать.
Поберегу свои остатки нервов...
Устала быть.
Тебя устала ждать.