Разбился бокал хрустальный

Онсамый
Разбился бокал хрустальный
И сказанного не сотрёшь,
К чему возвращаться к истокам,
Ведь после - сплошная ложь.

Предателя не исправишь,
И если даже простишь...
Считай, что себя повторно
Отравою угостишь.

Не верь уговорам лживым,
Ведь ей без корысти не жить.
И коль под крыло желает,
Чтоб, после, совсем добить.