***

Александр Веснин
Чем пахнет смерть.
                Бессмертием души.
И буду я на что смотреть,
С невозращяемой глуши
И что я чувствовать смогу,
Смогу ли это осознать,
Куда упрямую мечту
Куда всё это мне девать.