всхлип души

Настя Кабинёва
Что может быть сильней любови?
Что может быть могучей чувств?
Что может быть приятней выпустить на волю
Слова симпатии из долгожданных уст?
Как можно притворяться, злиться?
Как можно веру и надежду отбирать?
Как можно радостно и громко веселиться,
Когда родное существо желает умирать?
Как глупо, может быть, моё стихотворенье,
Как стёрты и обыденны слова,
Жестокость, издевательство - обычное явленье,
Но честность же и искренность  нова.