Варенье из шишек

Иулия Беликова
    Эй, ЧЕЛОВЕК !

    Не вешать нос ! И пистолетом  хвост !
    Сегодня День Варенья !
    Раскрой глаза, умой немой вопрос.
    Дарю тебе своё творение.
 

    Да, может в жизни всё не так.
    Замучили хандра и "плинтус" настроение.
    На голове твоей все шишки отбивают такт.
    Давай  замутим  мы из них варенье! ;)))


    Уж нам "баранам" твердолобым,
    Всё не почём ! Мы устоим !
    Попробуй "обезьяною" быть мудрым.
    Светись же счастьем ! Будь любим !
 
   Тиша ! С Днём Рождения !