Дни невезения...

Дмитрий Дружинин
Бывают невезения дни,
даются жизнью в назидание.

Работа-дом, работа-дом,
себе мы ищем оправдание...

и вот неделя за неделей,
кипит процесс работы...

ждем с не терпеньем каждый час,
скорей бы уж суббота...

***
Вот день обычный наступил,
хороший теплый вроде,

оделся, вышел, и попал
ты в сильный  ливень по дороге...

и чтоб не делал в этот день,
все происходит скверно...

"ну что за хрень! опять попал..." 
себя жалеем гневно...

вот мокрым сидя на работе,
"убит" работы график...

Ты вспоминаешь про себя,
и посылаешь на фиг...