***

Лорд Эск
За место под солнцем теряешь ты душу,
Любимых теряешь, коль можешь любить.
И танец земли может вечность разрушить,
А слёзы огня - чистоту погубить.

Распят на кресте, ты, истерзанный светом,
В унылую даль, пустоту восхваля,
Глядишь и опять не находишь ответа,
И плачет туманом сырая земля.