Опять весной

Светлана Молчанова 3
Опять весной невзгоды тают,
Что снежным комом обросли.
И воробьи в ручье проворном
Купают пёрышки свои.

И я смеюсь потоку солнца,
И вновь пою, и вновь живу.
И за весенние рассветы
Тебя, весна, благодарю!