Где твоя мечта

Лорд Эск
Где твоя мечта и твой дом?
Почему твоё лицо без души?
Для чего тебе в тенях полутон,
Для чего тебе не сны - миражи?
Для кого стоит свеча на окне?
И кому ты подарил пустоту?
Отчего идёшь опять в полутьме,
Отчего боишься ты красоту?
Что хотел бы ты сказать мимо нас?
Одиночкой быть всегда нелегко.
И раскаяние твоё - это шанс,
Одиночество твоё - это бой...