Любишь?

Гроссмайер Мишель
Любишь? Скажи мне, любишь?
А может, просто грустишь?
Пальцы волос коснулись
И взгляд твой на мне затих...

Любишь? Скажи мне, любишь?
Или от скуки молчишь?
Тихо теребишь руки,
Глаз не сводя своих.

Любишь? А может просто
Боишься покой мой прервать?
Мечтаешь, как нежные губы
Будешь мои целовать?

Любишь? Скажи мне, любишь?
Не мучай душу мою!
Любишь? Скажи мне, любишь?
И я отвечу: "Люблю!"