Прости меня, мой милый друг...

Лариса Рига
Прости меня, мой милый друг,
Прости за то, что я любила!
За обещанье и за сон,
В котором хорошо нам было!

Но сны, конечно же, уйдут...
Оставив лишь  воспоминанья
О той любви, что не смогла
Преодолеть боль расставанья.

Нам песню вместе не пропеть,
Куплет любви не получился.
Он был неплох, но до конца,
Наверно, всё же не сложился!

И от того мы разошлись
По разным жизненным дорогам.
Мечты о счастье не сбылись,
Остались вон за тем порогом.

Друг мой, прощай...меня прости!
Тебя уж больше не ревную.
Но на прощание тебя
Я всё же нежно поцелую!

Быть может, с кем-то ты споёшь
Дуэтом песню золотую...
Бог даст, всё сложится у вас,
Нет, нет, тебя я не ревную!

Будь счастлив и вперёд шагай
Своей прекрасною дорогой.
И я, конечно же, влюблюсь,
Не буду больше недотрогой!

Конечно, счастье к нам придёт,
Чтоб снова музыка звучала.
Как ни печально...но, увы!
Придётся всё начать сначала!