Сила и смсысл чувства

Владимир Мальчевский
«Мысль есть мировая энергия»
                /Владимир Бехтерев/.

Нет без Мира его Создателя –
силы чувств, превращённых в нас,
где среди миллиардов глаз
нужен МЫСЛЯЩИЙ.
Обязательно.

А иначе какой в нём прок, -
без оценки "хорош ли, плох" он?
ИНДИКАТОРЫ ЧУВСТВА БОГА
носим в нервах и ждём итог.*


__________________________
* /Здесь/: "Бог" - как общественное
подсознательное или
как "Всевышний" инженер. Некто. /Авт/.