Куртуазно, но не очень

Грэгуар
Календарь оплошностей
Бутафорский круг,
Не платить по счетчикам
Фейковый недуг.

Оттепель искусственна,
Мнимая весна,
Самотеком пустим мы
Ложные дела.

Наносные вызовы,
Кожный рецидив,
Лицемерных изысков
Лающий позыв.

К лету полинявшие,
Близим false-декор,
Необьять обьявшие
Батареей нор.




Как возьму я стрелки
На часах набрякших,
Уперевшись пальцем
В верный циферблат

Крутану я доле
Перикард обмякший,
Что магнитной бурей
Увлечен назад.