Как бы и вроде

Альбертыч
Говорят будто я, не от мира сего
И у правил есть исключение
Не хочу объяснять никому ничего
И уж нет, не хочу по течению.

Противно мне, на многое смотреть
Втрое противней, было бы так жить
За доллары, в корпоративах петь
И о любви, к РОССИИ говорить.

Намазать штукатурки, больше бабы
Все такие гламурные, манерные
Может подскажет, кто-нибудь хотя бы
Кто там, сегодня не фанерные.

Слушать бред этот, нет уже рвоты
Слова кончаются, и маты на исходе
Судьба не делает, резко повороты
Вся жизнь вокруг, как бы и вроде.