Ненавижу

Амарэк Дин Глэйм
Я ненавижу, когда цветет сирень
В многоголосье птиц раскинув цвет,
Я ненавижу отбрасываемую мною тень,
Что притаилась где-нибудь в углу.
Я ненавижу, знаете ли, свет,
Все то, что тянет жить - я не могу,
Я ненавижу яркий зыбкий мир,
В котором каждый день живу.
Я ненавижу сердцем и душою,
То чувство будто ты паришь,
На самом деле под тобою - ничего,
Ты просто на просто стоишь.
И ненавижу, вы подумайте, я тишь,
Когда вокруг покой, да гладь.
Давайте будем шелкопрядом,
Сплетая нитку шелка - умирать.
Давайте будем мухами иль тараканом,
Давайте все жуками быть!
Кому-то может "фу, какая гадость!",
Но, вы подумайте, а кем еще нам жить?
Павлином ли? А может быть росянкой?
Я ненавижу, знаете ли, цветы.
И почему бы нам не быть водянкой
Или холерой почему не быть?
Я ненавижу всех живущих в этом свете,
Всем сердцем ненавижу вас!
О, коли были б люди на планете,
Тогда бы не было здесь нас.
Ведь все, что есть здесь - это трупы
Скопление мертвых, уродливых овец,
Нигде, увы, вы больше не найдете
Мертвее и черней сердец.