Стихи, поэзия, душа...

Евгения Шашкарёва
Стихи, поэзия, душа,
Есть у России это чудо!
Как девственница хороша,
Но знает, что враги — повсюду!

Они её испепелить,
Замучить, растерзать готовы...
Россия продолжает жить
Дарить свою громаду слова!

Весь Мир преступностью покрыт,
И ценностей в нём не осталось.
Семья в России — крепкий щит,
Веками это сохранялось.

О нём, о русском языке,
Россия помнит, как о чести.
Стальная сила в кулаке,
Всё нипочём моей невесте.

Народы гордые её
Шагают в ногу всем угрозам,
Россия не отдаст СВОЁ,
Ни территорию, ни прозу!

Стихи, поэзия, душа,
Победе прадедов ликуя,
Ту девицу, что хороша,
О Родина, Тебя люблю я!

02 апреля 2015 г