Посыл Кадимы

Лидия Кашуро
партии "Кадима"   и её Лидеру Ципи Ливни (ESTJ) от простого избирателя
http://www.youtube.com/watch?v=wK44QnT-vx8
( фото - в парке Меир во время гей-парада июнь 2013 неожиданно от партии "А-тнуа"...смешно))))))

******
Меня послала ты?
И "к" и "в" и "на",
Известных языков используя фонемы,
Учтя граматику кацапов и жидов,
Зверков-арабов, девушек панельных
И массу привлекла научных измышлений,
Но я не понял:
Мне уйти? Куда?
Поскольку жест твой выдаёт сомненья:
Направо пну? - получит вдруг увечья,
Налево? - днём с огнём не отыщу!
И вот стою я,
Некорректно понят
И некорректно понявший
Стою!
Так хай живэ иврит
И надпись на заборе -
Пока ты гавкаешь -
Ассимилирую!