На счастье тебя обрекаю!

Милость Божья
Ты все для меня,любимый! :
Моря, океаны, горы
И пение птицы дивной,
И нивы златой просторы!

Ты в свежем дыхании ветра,
Хрустальной слезою в росах,
В таинственности рассвета,
В трескучих, седых морозах!

Нет красок раскрасить нежность,
Что с сердца наружу рвется!
Нет слов описать безбрежность
Любви, что рекою льется!

Пусть горечи, боль, потери,
Тебя никогда не встретят,
Пусть самые крепкие двери,
На стук твой открытьем ответят!

Пусть в серой тоске непогоды,
Сквозь тучи пробьется луч солнца
И мудрости, вешние воды,
Сумеешь испить ты до донца!

Голубкою пусть белокрылой,
Удача к тебе прилетает.
Своей материнской силой
На счастье тебя обрекаю!

Пусть слово мое булатом
Разрубит любую кручину!
И будет во веки свято
Мое посвящение СЫНУ!