Первородный грех

Владимир Лаврухин
Вот что познал рассудок мой,
Мне ясно стало откровенье,
Что хитрость женщин правит мной
Чрез сексуальное влеченье!

Лелея первородный грех,
Пустой надеждой утешаясь,
Мы радость жизненных утех
В своё страданье превращаем.

Власть женщин губит этот Мир!
Её любовью называя,
Мы обожая свой кумир,
Дни нашей жизни сокращаем.

Мужчины,попадая в сеть,
Убеждены совсем в обратном.
Желая женщиной владеть,
Спешат стать жертвою приятной!

    02 04 15г В Л