Планета

Стася Юферова
Есть во Вселенной такая планета,
Где вечно царит беззаботное лето,
Где дышится вольно каждой букашке,
Где в поле цветут васильки и ромашки.

Есть во Вселенной такая планета,
Которая радугой яркой одета,
Которая славится лучшим из лучших
Чаем душистым на травах пахучих.

Есть во Вселенной такая планета,
Где прямо над морем звезды пируэты
Можно увидеть, зажмуря глаза,
А море там чистое, словно слеза.

Люди сегодня такую планету
Ищут и кличут, да все безответно.
Думают люди: на этой планете
Будет все в розово-радостном свете.

Только не знают дорогу туда,
Но это не главная наша беда.
Главная же заключается в том,
Что мы все никак, ну никак не поймем,
Что на такой планете живем.