***

Татьяна Жакупова 3
Помню тебя. Память страшная штука, хороший.
Счастья желаю, ни словом себя не выдав.
Вместе с гостями "Горько!" кричу, и что же?!
Это же в прошлом - мы рядом родными были...

Глупо терзать свою душу, пора бы забыться!
Я проиграла...Господи... Я проиграла...
Мне бы на свадьбе от "счастья" такого б не спиться!
Мне бы не выдать себя, чтоб она никогда не узнала.

Как мне теперь в одиночку зализывать раны?!
Как мне терпеть то, что стал ты законным подруги?
Ты остаешься любимым, и самым желанным...
Только ответь - за какие такие заслуги?!

Это последнее... Всё оборвать в моих силах.
И удалить смс-ки, в которых мы рядом.
Видишь, я даже вернуться тебя не просила...
Да, ты ушел, и мне больше тебя не надо.

Помню тебя. Память будет душить по новой.
Как же хочу я заснуть и проснуться смелой!
Знаешь, хороший, ты больше меня не трогай.
Чтобы писать тебе я никогда не хотела.