Меня ты уже не любишь...

Гроссмайер Мишель
Меня ты уже не любишь,
И ласки свои не даришь.
Мой милый, какая жалость,
Ты просто меня теряешь.

Заботу мою не ценишь
И встречь со мной избегаешь.
Как глупо ты поступаешь.
Ты просто меня теряешь.

Забыл ты о нашей встрече,
И как оправдаться не знаешь.
Ты зря не пришел в тот вечер.
Ты просто меня теряешь.

Ты чувствами грубо играешь,
И сердце до боли ранишь.
Ты больше ее не встретишь...
Навеки любовь теряешь...