Волшебница весна

Людмила Чинякова
Весна несёт с собою радость,
Рукою снимет всю усталость.
Разбудит Землю ото сна,
И зазвенит в душе струна.

Весна несёт с собою счастье,
Всё расцветает в одночасье.
Она волшебною рукой,
Зиму отправит на покой.

Звенит капелью очень звонко,
И поступью идёт легонько.
Стучит в окошко солнца луч,
Сезон весны-он столь могуч!

Она все чувства обостряет,
Когда природа оживает.      
Весна несёт с собой любовь,
Бурлит,волнует нашу кровь.
 
        02.04.2015.