годен

Алекс Павлов
в. м.

вместо запятой одни междометия
значит где-то опять война
надо мной еще четыре созвездия
(погоди ты мять ордена)
ты он твой и его одна

телескоп на горе ослеп раскрылись тюльпаны
время замечательное идет ко дну
будешь выбирать нам разные страны
выбери мне одну

где совсем не грешно наобум молиться
в очи не оплаканных плавленным дев
где про день и ночь забывают лица
те в которых забыться бы поглядев
( даже те, с которыми не хотел)