Последний

Алена Край
Считаешь, дал мне жизни свет?
Нет, ты убил меня такую,
Какою знал меня рассвет,
Ты превратил меня в ручную.

Как жаль теперь осознавать,
Что в сети я сама попалась,
Не научилась я опять,
Как тонкий прутик я сломалась.

Хочу попасть в норвежский лес,
Я б заблудилась там навеки,
Ты был последний мой порез,
Закрою сердце, сомкнув веки.