Hermes

Светлана Гомельская
 Я полагаю:
ты был опять здесь -
шар кристальный
опрокинут на окошке
Вновь Люське - кошке
будет что есть -
в плошке звездные
сверкают крошки

Ты как всегда -
мне и ей
оставляешь свой набор
подарочный -
Whiskas небесный
кошке моей
мне - прелестный
цветочек
сказочный

Радуешь вдруг
в гости к нам прилетев
вестником
с планеты кошек -               
в статусе мы
фей-королев
нашим царством
не забыты
не брошены

Я полагаю:
ты был опять здесь
и исчез из дома
лунной дорожкой
Шлейфом неземного
парфюма HERMES
ты кристальный шар
задел на окошке...


02.04.2015