Мне говорили брось его...

Букреева Елена
Мне говорили, брось его, но я жалела,
Искал он только своего, а я терпела.
Его броски сбивали с ног, но я вставала,
Он прятал голову в песок,  я утешала.
Твердили все и не мечтай, а я мечтала,
И в сотый раз, простив его, жила сначала.
Поверил слухам и тот час «Давай прощаться!
Есть только «Я», не будет «НАС», не будет счастья!».
Ведь, кто желает оскорбить…была б причина,
Таким не свойственно любить… тот не мужчина!

И вот логический итог - жизнь справедлива,
Как волк теперь он одинок,…а Я ЛЮБИМА!