Не лги!

Гроссмайер Мишель
Совсем недавно я узнала
Что есть другая у тебя.
Я не поверила сначала.
Подумала, болтают зря.

Ты как то странно изменился,
Сказал, что очень ты болел.
Даже не смог передвигаться,
А то бы мигом прилетел.

Ты врешь которую неделю
Не в силах правду мне сказать.
Видно, еще ты не решил
Какую из двоих терять.

Пока ты весь в своих раздумьях
Решаешь выгодный итог,
Тебя оставлю я в покое.
Какой теперь с тебя уж толк?

Конец взаимному доверью,
Я за урок благодарю.
И прежде чем кому то верить,
Я вспомню выходку твою.