Вызывайте МЧС

Елена Беркут
Вызывайте МЧС !
Я горю, я вся пылаю.
От земли и до небес
Я лишь счастья всем желаю.

Я желаю всем любви,
Всем весеннего цветенья,
Чтобы бабочек в груди
Вы выстраивали в звенья,

Чтобы трели соловья
Вас с ума сводили ночью,
Чтобы Матушка Земля
Разрывала сердце в клочья,

А затем, на ручки взяв,
Исцеляла нежно-нежно
Поцелуями из трав
И из уст моих, конечно.
02.04.2015