Время лечит

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как хочется умчаться вдаль,
И больше не вернуться,
Чтобы не видеть ту печаль,
Что по ночам мне снится.

Нельзя же грусть преодолеть,
Когда душе неймётся,
И горечь от прошедших лет
Неистово тоскою льётся,

А от того, что я уйду
В неведомые дали,
Я ничего не изменю
В той горестной печали.

За что же Бог так наказал
Мою истерзанную душу?
И где найдётся тот причал,
Что с выходом на сушу?

Народная пословица гласит:
"Любые раны время лечит",
Быть может, правду говорит?
Ну, пусть тогда полечит.

02.04.2015г.