Милая

Никита Андреевич Гладков
Целуй меня, милая, крепче.
Целуй как в последний раз.
Пускай все вокруг забудут
Нас

На черном как сажа небе
Снова горит звезда
Остались в руке осколки
Льда

Зверь притаился в клетке
Ласков и нежен он
Разбудит его хрустальный
Звон

Темную ночь разрушив
Огненный шар взойдет
И озарит небесный
Свод

Целуй меня, милая, крепче
Кричи, если буду груб
Я чувствую лишь касанье
Губ